资讯频道

联系我们


马上关注飞驰官方公众号

推动绿色低碳发展!飞驰科技重卡亮相唐山滦州市

2021年9月13日,唐山市滦州市首批氢能重卡运行仪式在唐钢美锦隆重举行。此次首发仪式投入运行的是飞驰科技49T氢燃料重卡,匹配整车控制系统,在加速时可提供强劲动力,具有氢耗低、整车续驶里程长、耐旱耐高温等各项优势,充分满足重卡中长途运输的重载需求。


智者谋势,随着氢能配套设施逐步完善、国家政策支持、以及核心技术的日趋成熟,飞驰科技担当重任“氢”而易举,通过规模化运营、深化场景研究等举措,在前期飞驰科技氢能重卡已经实现包括北京、山东、浙江、嘉兴、广东、山西等多地区投入示范运营,运营里程已经超10万多公里,涵盖工厂、矿山、港口等应用场景。


唐山是河北省推动产业转型升级的重要窗口,具有良好的资源地理优势和产业基础。飞驰科技49T氢能重卡在唐山滦州市投入运行,不仅体现了飞驰科技在氢能重卡领域的实力和底蕴,更说明了飞驰氢能重卡通过前期大量的示范运营数据,已经积累了大量的正向市场反馈,获得了市场的高度信赖。


未来,飞驰科技将在做好产品质量的同时,不断提升产品技术水平,紧跟前沿技术的发展步伐继续丰富氢能重卡运营应用场景,为唐山市及多省市持续注入氢燃料电池产业全新动力,为“双碳”指标落地做出积极贡献。

在线留言联系我们 网站建设:科正品牌 粤ICP备20055605号
地址:广东省云浮市云城区思劳镇佛山(云浮)产业转移工业园南区10号

版权所有:3